地産地消にこだわり
厳選食材をあわせて

淡路、丹波、但馬、播磨、摂津と兵庫県はかつて五つの国より成り立っており、
今もそれぞれが独自の素晴らしい地域文化と風土を有しております。

荒々しい日本海、穏やかな瀬戸内海、良海原から水揚げされる新鮮な魚介。

日本が世界に誇る神戸牛や新鮮野菜など、豊穣な大地から育まれる食材は兵庫県の宝です。

食の宝庫・兵庫県の厳選素材と世界中から選りすぐりの食材を組み合わせてご提供するラ・スイート神戸オーシャンズガーデンの料理をご堪能ください。

結婚式では珍しい全コース「和洋折衷料理」

結婚式というのは感謝を伝える日でもありその中でもおふたりが一番感謝を伝えたいのは今日まで育ててくださったご両親ご両家ご親族様であると考えております。

その方々に日頃のお料理と変わらず1皿目からお箸で気軽に召し上がれるようにと想い全コース和洋折衷料理にしました。

料理のアレンジは
自由にカスタマイズ

婚礼料理を決める際に試食はもちろんできますが、コースによって料理内容が違うのでベースとなるコースを選んでいただければ他コースと料理を 差し替えすることも可能です。

1名からできるアレルギー対策

例えばですがおふたりの列席予定のゲストの中でたった1名だけ卵アレルギーの方がいらっしゃってもその方だけの為に卵を使わない料理やパンをお出しします。

そこまで徹底した料理対応をします。

Course

食の宝庫・兵庫県の厳選素材と五感で愉しむ一皿

ゲストへの感謝の気持ちを伝えるお料理を、一皿一皿心をこめてご提供いたします。人生最良の日のおもてなしを、旬の素材を用いた和のメニューと美しいフレンチメニューとの融合ですべてが最上質の感動を演出いたします。

Chef

シェフ・ド・キュイジーヌ 小笠原 靖彦

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン総料理長

中村 実

1959年東京生まれ。22歳で単身フランスに渡り、有名星付きレストランで約5年間修業を積む。帰国後、西麻布の「イゾルデ」や「ラ・ロシェル大阪」など名だたるレストランのグランシェフ、120年の歴史を有するパリの料理学校の日本校「ル・コルドン・ブルー神戸校」の教授、1970年に開催された日本万国博覧会にルーツを持つ大阪万博公園内の結婚式場「迎賓館」の総料理長、そして神戸・異人館街のランドマークとして親しまれた「北野ガーデン」の総料理長を経て、2023年10月からラ・スイート神戸オーシャンズガーデンの総料理長を務める。日本エスコフィエ協会会員。トック・ブランシュ国際倶楽部会員。神戸フランス料理研究会会員。

Bakery

心をこめてひとつひとつ

お客さまの素晴らしい1日の始まりと素敵な笑顔を願いながら、
LE PANのブーランジェたちは今日も心を込めてひとつひとつのを焼き上げています。

Boulanger

ブーランジェ 製パン部 支配人 高野 義弘

ブーランジェ 製パン部支配人

高野 義弘

パティシエに憧れ、製菓学校を卒業後、1992年ホテル日航大阪に入社。鉄板焼、フランス料理、宴会の調理部門を経験し、製菓部門へ配属され、念願のパティシエになる。その後、製パン部門へ配属され、本格的に製パンに携わる中で、料理とパンの繋がり、その魅力に取りつかれる。トップベーカリーシェフとして9年間勤務。調理の経験を活かした豊富なアイデアで、野菜を使ったヘルシーなパン作りを最も得意とし、国内の製パン講習会で講師も務める。2017年よりスイーツ&ベーカリー ル・パン神戸北野総括料理長に就任。

Recommend Fair

Contact

Tel078-381-7777

(ラ・スイートウエディングサロン直通)

営業時間
[平日]11:00-20:00(事前予約制)
[土日祝]9:00-20:00

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