お料理
Cuisine
地産地消にこだわり
厳選食材をあわせて
淡路、丹波、但馬、播磨、摂津と兵庫県は
今もそれぞれが独自の素晴らしい地域文化と風土を有しております。
荒々しい日本海、穏やかな瀬戸内海、
日本が世界に誇る神戸牛や新鮮野菜など、豊穣な大地から育まれる食材は兵庫県の宝です。
食の宝庫・兵庫県の厳選素材と
結婚式では珍しい
結婚式というのは感謝を伝える日でもあり
その方々に日頃のお料理と変わらず1皿目から
料理のアレンジは
自由にカスタマイズ
婚礼料理を決める際に試食は
1名からできるアレルギー対策
例えばですがおふたりの列席予定のゲストの中で
そこまで徹底した料理対応をします。
Course
食の宝庫・兵庫県の
ゲストへの感謝の気持ちを伝えるお料理を、一皿一皿心をこめてご提供いたします。人生最良の日のおもてなしを、旬の素材を用いた和のメニューと美しいフレンチメニューとの融合ですべてが最上質の感動を演出いたします。
Chef
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン総料理長
中村 実
Bakery
心をこめてひとつひとつ
お客さまの素晴らしい1日の始まりと素敵な笑顔を願いながら、
LE
PANのブーランジェたちは今日も心を込めてひとつひとつのを焼き上げています。
Boulanger
ブーランジェ 製パン部支配人
高野 義弘