• ウェディングのご案内
  • ル・オーシャン

イベント情報 Event

Winter in LE OCEAN 〜地元・近県産ジビエを気軽に愉しむ〜

ディナーランチ 2017/01/04 ~ 2017/02/28
Winter in LE OCEAN 〜地元・近県産ジビエを気軽に愉しむ〜

【平日限定】【完全予約制】【ご利用人数2名様~】

ジビエとは狩猟で得た野生鳥獣の食肉を意味するフランス語で、日本ではまだまだなじみが少ないですが、ヨーロッパでは貴族の伝統料理として古くから発展してきました。
山野を駆け巡り大空を舞った天然の肉は、脂肪が少なく引き締まり、栄養価が高くヘルシーで、女性にうれしい食材です。
力強く生命力に溢れた冬季限定のごちそうであるジビエを、この冬ル・オーシャンで気軽に愉しんでみませんか。


メニュー内容
MENU詳細
丹波茸と根菜サラダ
淡路玉葱とグリエールチーズのスープパイ
鹿肉のロースのロースト ソースグランヴヌール
イノシシ石焼 発芽マスタード風味 淡路藻塩添え
本日入荷の鶏料理 サルミソース
ル・パン特製パン
季節のフルーツのスパイス風味の赤ワイン煮


※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
※席のご利用時間は、120分です。(時間延長お一人様30分2,200円)
※貸切予約等により休業となる場合がございます。(お問い合わせください)

バイオーダー詳細
ハーブバターを挟んでローストした本日の地鶏
  (2名様~ ローストに20分程かかります。)
2,100円
トリュフピザ1,800円
イノシシのボロネーゼ パスタ1,500円
ワイルドライスのリゾットと鹿肉1,500円
とろける温かいカマンベールと温野菜1,200円


※表示料金に別途消費税及びサーヴィス料を申し受けます。

日時2017年1月 4日(水) ~ 2月28日(火)

ランチタイム  11:00 ~ 15:00(17:00CLOSE)
ディナータイム 18:00 ~ 20:00(22:00CLOSE)
平日限定

会場ラウンジ&テラス ル・オーシャン
料金料金:6,000円/お一人様(消費税・サーヴィス料込)
ご利用人数2名様~
備考※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。 ※席のご利用時間は、120分です。 (時間延長お一人様30分2,200円) ※貸切予約等により休業となる場合がございます。 (お問い合わせください)
Winter in LE OCEAN 〜地元・近県産ジビエを気軽に愉しむ〜
Winter in LE OCEAN 〜地元・近県産ジビエを気軽に愉しむ〜
Winter in LE OCEAN 〜地元・近県産ジビエを気軽に愉しむ〜
Winter in LE OCEAN 〜地元・近県産ジビエを気軽に愉しむ〜
ご予約・お問い合わせ
078-381-7777
イベント情報トップに戻る
  • ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの別邸

    美しい神戸港に270度囲まれたラ・スイート神戸オーシャンズガーデンは、神戸の中心地・三宮から車で約5分の利便性を誇るコンベンションホール。ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの別邸として、2015年12月に誕生しました。

    ラ・スイートホスピタリティーならではの最上級のサーヴィスと、厳選した兵庫の食材をベースにフレンチと和の伝統との調和が心に残るレセプションを彩ります。
    オーシャンビューのチャペルや上質さをまとった宴会場で、開放感に溢れた大規模な国際会議や展示会などのイベントはもちろん、カジュアルなパーティーまでお客様のご要望に応じて様々なスタイルでご利用いただけます。

    宴会場車寄せ