Winter in LE OCEAN 〜地元・近県産ジビエを気軽に愉しむ〜
【平日限定】【完全予約制】【ご利用人数2名様~】
ジビエとは狩猟で得た野生鳥獣の食肉を意味するフランス語で、日本ではまだまだなじみが少ないですが、ヨーロッパでは貴族の伝統料理として古くから発展してきました。
山野を駆け巡り大空を舞った天然の肉は、脂肪が少なく引き締まり、栄養価が高くヘルシーで、女性にうれしい食材です。
力強く生命力に溢れた冬季限定のごちそうであるジビエを、この冬ル・オーシャンで気軽に愉しんでみませんか。
●丹波茸と根菜サラダ ●淡路玉葱とグリエールチーズのスープパイ ●鹿肉のロースのロースト ソースグランヴヌール ●イノシシ石焼 発芽マスタード風味 淡路藻塩添え ●本日入荷の鶏料理 サルミソース ●ル・パン特製パン ●季節のフルーツのスパイス風味の赤ワイン煮 |
---|
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
※席のご利用時間は、120分です。(時間延長お一人様30分2,200円)
※貸切予約等により休業となる場合がございます。(お問い合わせください)
●ハーブバターを挟んでローストした本日の地鶏 (2名様~ ローストに20分程かかります。) | 2,100円 |
---|---|
●トリュフピザ | 1,800円 |
●イノシシのボロネーゼ パスタ | 1,500円 |
●ワイルドライスのリゾットと鹿肉 | 1,500円 |
●とろける温かいカマンベールと温野菜 | 1,200円 |
※表示料金に別途消費税及びサーヴィス料を申し受けます。
日時 | 2017年1月 4日(水) ~ 2月28日(火)
ランチタイム 11:00 ~ 15:00(17:00CLOSE) |
---|---|
会場 | ラウンジ&テラス ル・オーシャン |
料金 | 料金:6,000円/お一人様(消費税・サーヴィス料込) ご利用人数2名様~ |
備考 | ※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。 ※席のご利用時間は、120分です。 (時間延長お一人様30分2,200円) ※貸切予約等により休業となる場合がございます。 (お問い合わせください) |