【期間限定・予約不要】OCEANS BAR(オーシャンズバル)
2018/11/12~2018/11/20
ル・オーシャン前の新港第一突堤緑地に期間限定BARオープン
「ラウンジ&テラス ル・オーシャン」前の新港第一突堤緑地において、2018年11月12日(月)から20日(火)までの間(土日を除く計7日間)、気軽に食事やお酒を楽しめるバル「OCEANS BAR」を期間限定で開催いたします。フランス・パリのミシュラン一ツ星で腕をふるった当館シェフ・ド・キュイジーヌ小笠原 靖彦によるオリジナルオードブルの他、ル・パン特製 デザート盛り合わせなど、お食事やお酒も気軽にお愉しみください。
日時 | 2018年11月12日(月) ~ 11月20日(火) 11月12日(月)、13日(火)、14日(水)、15日(木)、16日(金)、19日(月)、20日(火) 15:00~19:00 |
---|---|
会場 | 「ラウンジ&テラス ル・オーシャン」前 新港第一突堤緑地 特設会場 |
備考 | ※ご予約は不要です。 ※表示料金は、税金・サーヴィス料10%を含みます。 |
内容
フードメニュー詳細▼
バルメニュー 500円
- トマトと紫玉葱スライス サラダ風
- アボカドと生ハム
- 瓶詰めピクルス
- タコとアサリのシノワ
- フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ
- 皮つきポテトフライ
- ル・パン特製 デザート3種盛り
ココット料理 800円
- 海老とパプリカのアヒージョ
- チーズのとろっとろオムレツ
- とろ熟ハニーカマンベールと温野菜
- レモンチキンとキヌアのトマト煮込み
- ビーフシチューと雑穀米のパン
- ポークスペアリブのロースト
- 法蓮草のラビオリとチキンポークのラグーソース
- 特選牛ロース肉のグリエ(80g)と温野菜 +400円
ドリンクメニュー詳細▼
アルコール 500円
- ビール
- ウイスキー
- カクテル40種
- ワイン(赤・白)
- ホットワイン 他
ノンアルコールカクテル 500円
ソフトドリンク 300円
- オレンジ
- グレープフルーツ
- グレープフルーツ
- コーラ
- ジンジャーエール
- コーヒー
- 紅茶 他