花火と美食の夕べ ~Dinner Buffet~
イベント
ディナー
2025/10/24

目の前に広がる花火とともに優雅なディナーブッフェをお愉しみください
10月20日(月)から10月24日(金)まで開催される「みなとHANABI2025 神戸を彩る5日間」の最終日に合わせて開催します。目の前に広がる花火をご覧いただきながら、神戸マイスターで、ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン総料理長でもある中村実が手掛ける料理をお愉しみください。
日程 | 2025年10月24日(金) |
---|---|
時間 | 受付/17:30 食事/18:00~20:00 ※「みなとHANABI2025」は18:30~18:45 |
料金 | 事前決済の場合/お一人様 10,000 通常料金の場合/お一人様 11,000 ※表示料金は日本円、消費税とサーヴィス料10%を含む料金です。 ※開催日の3日前(10月21日)からキャンセル料が発生いたします。 |
料理 | 着席ブッフェ アルコール含むフリードリンク制 |
場所 | ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン内 ラウンジ&テラス「ル・オーシャン」 〒650-0041 神戸市中央区新港町1-2 アクセスはこちらから ※「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」の姉妹施設で、同ホテルとは異なる場所にあります。お間違えのないようご注意の上、お越しください。 |
定員 | 30名様 ※ご予約は2~4名様で承ります。 |
備考 | ※天候により「みなとHANABI2025」は開催されない場合がございます。 ※当日、当館周辺の交通規制により、シャトルバスの時間が変更となる場合がございます。 ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合があります。 ※20歳未満の方のご入店をご遠慮いただいております。 |
内容
冷製メニュー詳細▼
- 鮮魚のカルパッチョと薬味サラダ寒天すだちゼリー
- パテ・ド・カンパーニュ&彩野菜のゼリー寄せ
- 野菜のキッシュ&イタリアンソーセージ
- 3種チーズ盛り合わせとミックスナッツ、クラッカー添え
温製メニュー詳細▼
- チーズ入りソーセージとサワークラフト
- 港神戸 魚介とファルファッレのアクアパッツア
- ロールキャベツ、茸入りクリームソース
- ローストビーフ オニオンソース
- オーシャンズガーデン特製ビーフカレー&ターメリックライス
スイーツメニュー詳細▼
- 和栗のマロンクラフティ
- 杏と紅茶のパウンドケーキ
- 洋梨のムース ミルクチョコレートのクリームとともに
- サツマイモのグラスショートケーキ
- コーヒーゼリーとヴァニラ香るクレームシャンティ など
フリードリンクメニュー詳細▼
- ビール(ハートランド)
- ノンアルコールビール
- ワイン(白/赤)
- ウイスキー
- カクテル(カシス/ピーチ/カンパリ/ジン/ウォッカ)
- 焼酎(麦/芋)
- ソフトドリンク(ウーロン茶/オレンジ/グレープフルーツジュース/ジンジャーエール/コーラ)

