ジビエとは狩猟で得た野生鳥獣の食肉を意味するフランス語で、日本ではまだまだなじみが少ないですが、ヨーロッパでは貴族の伝統料理として古くから発展してきました。
山野を駆け巡り大空を舞った天然の肉は、脂肪が少なく引き締まり、栄養価が高くヘルシーで、女性にうれしい食材です。
力強く生命力に溢れた冬季限定のごちそうであるジビエを、この冬ル・オーシャンで気軽に愉しんでみませんか。
●丹波茸と根菜サラダ ●淡路玉葱とグリエールチーズのスープパイ ●鹿肉のロースのロースト ソースグランヴヌール ●イノシシ石焼 発芽マスタード風味 淡路藻塩添え ●本日入荷の鶏料理 サルミソース ●ル・パン特製パン ●季節のフルーツのスパイス風味の赤ワイン煮 |
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※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
※席のご利用時間は、120分です。(時間延長お一人様30分2,200円)
※貸切予約等により休業となる場合がございます。(お問い合わせください)
●ハーブバターを挟んでローストした本日の地鶏 (2名様~ ローストに20分程かかります。) | 2,100円 |
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●トリュフピザ | 1,800円 |
●イノシシのボロネーゼ パスタ | 1,500円 |
●ワイルドライスのリゾットと鹿肉 | 1,500円 |
●とろける温かいカマンベールと温野菜 | 1,200円 |
※表示料金に別途消費税及びサーヴィス料を申し受けます。