STRAWBERRY RED BUFFET 2023 極上~KIWAMI~
スイーツブッフェ
2023/02/20~05/10

STRAWBERRY RED BUFFET 2023 極上~KIWAMI~
毎年恒例となったラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのストロベリーレッドブッフェ。2023年は「ジャパニーズモダン」をテーマに、和の要素を取り入れたストロベリーブッフェをご用意します。ラ・スイート直営「ル・パン神戸北野」が贈るイチゴたっぷりのスイーツと、フレンチシェフが手掛けるフィンガーフードを、美しい神戸港の景色を愉しみながらラグジュアリーな空間の中でご堪能ください。
昼の部 | [12:00~14:00] 受付:11:30 写真タイム:11:50~12:00 【満席御礼】2月20日(月)、21日(火) 【満席御礼】3月27日(月)、28日(火)、29日(水) 【空席あり】4月17日(月)、18日(火)、19日(水)、20日(木)、21日(金) 【空席あり】5月8日(月)、9日(火) |
---|---|
夜の部 | [18:00~20:00] 受付:17:30 写真タイム:17:50~18:00 【満席御礼】2月22日(水) 【満席御礼】3月30日(木) 【空席あり】5月10日(水) |
場所 | ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン ※姉妹施設「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」とお間違えのないようにお越しください。 |
料金 | ◆ウェブ価格〈事前決済〉 大人(中学生以上)6,500円 小人(小学生)3,500円 未就学児1,500円 ※ウェブ予約(事前決済)でお申込の場合、ご予約のキャンセル及び返金はいたしかねます。 ◆通常価格〈電話予約/当日支払い〉 大人(中学生以上)8,000円 小人(小学生)4,500円 未就学児1,500円 ※電話予約(当日支払い)でお申込の場合、ご予約のキャンセル及び変更は3日前までにご連絡をお願いいたします。 |
備考 | ※昼の部、夜の部ともに、スタート前に10分間の写真タイムを設けております。写真タイムにご参加をご希望のお客様は、お時間に余裕をもって受付へお越しください。 ※表示料金は、消費税・サーヴィス料10%を含みます。 ※メニューは一例です。仕入れの状況などにより、メニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。 |
その他 | ご好評につき、3月29日(水)、30日(木)は満席となりました。 |
内容

- スイーツメニュー
-
〇和三盆ショートケーキ グラス仕立て
〇抹茶ティラミス
〇いちごの水饅頭
〇いちご大福デニッシュ
〇黒胡麻といちごのシャルロット
〇柚子タルト クレームショコラ いちご添え
〇黒豆といちごのタルト
〇ライチパンナコッタ いちごの葛ジュレ
〇いちごと桜のムース
〇きなこのガトーバスク
〇リオレ いちごコンポートと抹茶餡
〇抹茶シュークリーム
〇チーズケーキ
〇黒蜜ソースのプリン
〇レインドロップケーキ
〇ミルク寒天 いちご添え
〇きなこといちごのブールドネージュ
○梅といちごのクレームダンジュ
○いちごと金柑のマリネ ほうじ茶のキャラメリゼ
○ココナッツといちごのあんみつ風
※フレッシュイチゴのご用意はございません。

- フードメニュー
-
〇明太子風味の数の子とミニトマト
〇真鯛のエスカベッシュ
〇カマンベールとモッツァレラのハーブマリネ
〇蛸とカラフルパプリカのグレック
〇イベリコのクロケッター
〇サーモンのタタキと大根とキャロットの酢漬け 柚子風味
〇海老のコンフィーとししとう
〇ジャガイモのオムレツと自家製ピクルス
〇根菜和風カレー
〇茸の和風ペンネパスタ
〇ポークカツレツ ガルムソース
〇ローストビーフ 和風グレービーソース

