• ウェディングのご案内
  • ル・オーシャン
イベント情報 Event

STRAWBERRY RED BUFFET 2020 ~Jewelry~

イベント 2020/01/21, 02/04~02/06, 03/10~03/13, 04/14~04/17
STRAWBERRY RED BUFFET 2020 ~Jewelry~

キラキラとした輝きを放つジュエリーのようなスイーツを絶景の隠れ家で

毎年大人気のストロベリーレッドブッフェ。2020年は「ジュエリー」をテーマに開催します。姉妹施設「ル・パン神戸北野」が贈るキラキラとした輝きを放つジュエリーのようなスイーツと、料理長 小笠原 靖彦が手掛けるフィンガーフードを、神戸港の絶景を愉しみながら「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」でご堪能ください。


内容

日程 【残席わずか】2020年4月14日(火)
【残席わずか】2020年4月15日(水)
【残席わずか】2020年4月16日(木)
【残席わずか】2020年4月17日(金)
時間 各日共通
11:30受付 12:00~14:00
会場 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

※姉妹施設「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」とお間違えの無いようにお越しください。
料金 大人(中学生以上) 6,000円
小人(小学生) 3,000円
未就学児無料
※表示料金は消費税・サーヴィス料10%を含みます。
スイーツメニュー いちごのショートケーキ グラス仕立て
いちごとプラリネのパリブレスト、ガトーショコラ いちご添え
いちごと柚子のシャルロット、抹茶のガナッシュとホワイトチョコレートのクリーム
いちごのジュレとマンゴームース マスカルポーネクリーム
ズッパイングレーゼ、ジャスミンブリュレ、和三盆プリン
いちごとパッションフルーツのジュレ、いちごのコンポート ココナッツクリーム
シャンパントリュフ、ショートブレッド、マカロン
クレープシュゼット いちごアイスと赤いフルーツを添えて など 約25種
セイボリーメニュー 焼き立てのサルティンボッカ(チェダーチーズ/ボロニアハム/ソフトサラミハム/ペッパーハム/サニーレタス)、明太子風味の数の子とミニトマト、鯖とオリーブのオイルマリネ
カマンベールとモッツアレラのハーブマリネ、明石蛸とカラフルパプリカマリネ
ポルチーニのアランチーニ ライスコロッケ
サーモンのタタキと大根とキャロットの酢漬け パクチーサラダ
海老のコンフィーとししとう、バッカラマンテカート 鱈とジャガイモのペースト
トルティージャとコルニッション ジャガイモのオムレツ、ミネストローネスープとピストーソース
ポークカツレツ ラビゴットソース、ローストビーフ ポルチーニ茸のクリームソース など 約20種

協力企業
株式会社マキシン

創業1940年、神戸からレディースハットをプロデュースするマキシンの洗練された帽子を会場内に展示しております。
◇老舗帽子メーカー「株式会社マキシン」についてはこちらから
昨年の様子
    ご予約・お問い合わせ
    078-381-7777
    イベント情報トップに戻る
    • ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの別邸

      美しい神戸港に270度囲まれたラ・スイート神戸オーシャンズガーデンは、神戸の中心地・三宮から車で約5分の利便性を誇るコンベンションホール。ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの別邸として、2015年12月に誕生しました。

      ラ・スイートホスピタリティーならではの最上級のサーヴィスと、厳選した兵庫の食材をベースにフレンチと和の伝統との調和が心に残るレセプションを彩ります。
      オーシャンビューのチャペルや上質さをまとった宴会場で、開放感に溢れた大規模な国際会議や展示会などのイベントはもちろん、カジュアルなパーティーまでお客様のご要望に応じて様々なスタイルでご利用いただけます。

      宴会場車寄せ