• ウェディングのご案内
  • ル・オーシャン

イベント情報 Event

Autumn in LE OCEAN 〜淡路レモンのホットワインとアヒージョ鍋〜

ディナー 2016/10/03 ~ 2016/11/30
Autumn in LE OCEAN 〜淡路レモンのホットワインとアヒージョ鍋〜

【平日限定】【完全予約制】【ご利用人数2名様~】

神戸港の夜景を眺めながら、ゆったりと寛ぐ空間「ラウンジ&テラス ル・オーシャン」で寒くなり始める秋に、温かくなるアヒージョ鍋はいかがですか。
数々の有名フランス料理店で修業をしたシェフが手掛ける前菜、
オリーブオイルとガーリックで煮込んだ秋の味覚や魚介類をバゲットに
乗せていただくアヒージョ、淡路産のレモンの風味がさわやかなホットワイン
「ヴァン・ショー」と共にお召し上がりください。
様々なアヒージョ鍋を囲み、アツアツの鍋とワインで大人の時間を
お愉しみください。




メニュー内容
MENU詳細
[ 前菜 ]
神戸牛、淡路玉葱、オリーブを使ったパテアンクルト
神戸ワインのジュレとグリーンサラダ
[ 選べるアヒージョ(お一人様 1品チョイス) ]
浅利とジャンボマッシュルーム インゲン
有頭海老とトマト キャベツ ライム パプリカ風味のマスタード添え
兵庫県産茸 ブロッコリー レモン
蛸とパプリカ トマト 銀杏 エストラゴンマスタード添え
地鶏腿肉と鴨砂肝 ジャガイモ カシスマスタ-ド添え
鱈と白子 ドライトマト カラフルオリーブ 発芽マスタード添え
ル・パン特製パン
季節のデザート
ヴァン ショー (ホットワイン)赤
飲み放題ドリンクメニュー(90分)詳細

約70種類ものメニューの中からお好きなものをお選びください。

ビール 2種
ワイン 7種(赤 3種、白 3種、ロゼ 1種)
焼酎 2種(芋、麦)
ウィスキー 1種
カクテル(アルコール) 30種
ノンアルコールカクテル 20種
ノンアルコールビール 1種
ソフトドリンク 10種
バイオーダー詳細
おすすめ茹で上げパスタ
  アヒージョのオイルを絡めて、タリオリーニにしてお召し上がりください。
600円
ル・パン特製パン3種盛り合わせ650円
パタタス・ブラバス(スペイン風フライドポテト)650円
サルシッチャ(生ソーセージ)3本800円
ボケロネス(鯵のマリネ)1,000円
チーズ3種盛りとクラッカー1,200円
トマトとアンチョビのコカ(スペイン風ピザ)1,200円
鴨のロースト マスタードソース2,400円


※表示料金に別途消費税及びサーヴィス料を申し受けます。

日時2016年10月 3日(月) ~ 11月30日(水)

18:00 ~ 22:00(最終入店 20:00)
平日限定

会場ラウンジ&テラス ル・オーシャン
料金料金:5,000円/お一人様(消費税・サーヴィス料込)
ご利用人数2名様~
備考※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。 ※写真はイメージです。 ※席のご利用時間は、120分です。 (時間延長お一人様30分2,200円) ※貸切予約等により休業となる場合がございます。 (お問い合わせください)
ポスターを見る[PDF]
Autumn in LE OCEAN 〜淡路レモンのホットワインとアヒージョ鍋〜
Autumn in LE OCEAN 〜淡路レモンのホットワインとアヒージョ鍋〜
Autumn in LE OCEAN 〜淡路レモンのホットワインとアヒージョ鍋〜
Autumn in LE OCEAN 〜淡路レモンのホットワインとアヒージョ鍋〜
ご予約・お問い合わせ
078-381-7777
イベント情報トップに戻る
  • ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの別邸

    美しい神戸港に270度囲まれたラ・スイート神戸オーシャンズガーデンは、神戸の中心地・三宮から車で約5分の利便性を誇るコンベンションホール。ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの別邸として、2015年12月に誕生しました。

    ラ・スイートホスピタリティーならではの最上級のサーヴィスと、厳選した兵庫の食材をベースにフレンチと和の伝統との調和が心に残るレセプションを彩ります。
    オーシャンビューのチャペルや上質さをまとった宴会場で、開放感に溢れた大規模な国際会議や展示会などのイベントはもちろん、カジュアルなパーティーまでお客様のご要望に応じて様々なスタイルでご利用いただけます。

    宴会場車寄せ